ну что ж... пришло время высказать все, что я думаю по поводу №43.
новости... набило оскомину уже!! столько места и ради чего?? ради того, чтобы узнать, что какой-то там завод перепрофилировали?? мне лично от этого ни холодно, ни жарко, я не владелец заводов-газет-пароходов, не играю на бирже, а новые якобы технологии мне вообще никуда не уперлись, потому как будет девайс в пределах досягаемости - поюзаем, а то, что его начали продавать на Фуллипокских островах по цене 12 фуллипокских же тугриков... и чего я буду делать с этой информацией?? предложения: болшьше освещать российские IT-события, например про дни Мелкософта в Москве вобще не было ни слова по моему... а там была куча всего интересного!! или я без глаз?
новое железо: я все понимаю, но объясните мне почему внешнийй HDD от Maxtor стооти 200 usd при объеме 200 МЕГАБАЙТ????? внимательнее надо быть, товарисчи, внимательнее... или емкость не та, или цена:)
Телефоны DECT. нет слов.... все уже сказано выше, повторряцца не буду. Единственное что... ИМХО, нечем забить было номер и кто-то из постоянных/штатных авторов наваял ЭТО... стиль мне смутно кого-то напоминает... а Иван Петров это псевдоним, чтоб читатели не побили. опять же оправданно если это зондажная статья...
что еще запомнилось... щаас...
а, плееры маковские!!! и конечно, Енин. такое впечатление, что ему кто-то главный сильно должен.
или он чей-то родственник.
или.. не знаю.... но он в КАЖДОМ номере АП и АПС!!!! да такими объемами, что страшно становицца!!! мини-журнал «Звукарь-Слухарь» какой-то... и еще и в техподдержку пошли вопросы типа «а чёй-та у мени сабвуфир не так работает???» жуть..
из хорошего. как всегда на уровне эдиториалы,«Техподдержка», что Назгуловская, что Трошина.
Интересным представляется цикл статей по работе с графикой: сейчас и с дезигнерами общаюсь практически на равных, и появилось куда послать юзерей, которые накупили себе сканеров и клянчат научить их работать в фотошопе (что подразумевает собой отсканить фотку и слегка ее поплющить:яркость-контрастность етц). это не сложно - научить, но когда они приходят через день все с одим и тем же... достаёт.
Голубев. Нравится его подход: каждому своё. Биллу Биллово, а Линусу, так сказать, Линусово. Никто никого ни за что не агитирует с пеной у рта типа: «а вот ЭТА ОС ЛУУУЧЧЧЕЕЕ!!!!ЛУЧЧЕЕ И ВСЁЁ!!!» подход другой: вот эта софтина УДОБНЕЕ, чем вот эта потому-то и потому-то. Субъективизм, конечно, но после его статей возникает желание все это попробовать, даже если нет необходимости.
куда дели мастдай???
С письмами началась вроде работа - так держать!!
и вообще, пожелание: усильте фидбэк, дорогая редакция!!!
ффу... вроде все...
не согласны??? я открыт для дискуссии!!